Возникает такой вопрос, как быстро вы догадались кто убийца? Смогли ли вообще догадаться?
Не-а. Развязка была для меня полна неожиданностей, а потому столь приятна...
Our World |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Our World » Аниме и Манга » Higurashi no Naku Koro ni / Когда плачут цикады
Возникает такой вопрос, как быстро вы догадались кто убийца? Смогли ли вообще догадаться?
Не-а. Развязка была для меня полна неожиданностей, а потому столь приятна...
Чаек так и не глянула(
Посмотри при возможности. Хорошее аниме
а потому столь приятна...
Истина
Были ли у вас "побочные эффекты" после просмотра этого аниме? Я вот, например, до сих пор OP напеваю XD и героев иногда рисую
Помнится, после просмотра я где-то пол месяца ходил и говорил "Ни-паа".
Посмотри при возможности. Хорошее аниме
Обязательно))
пхахах даа ни-пааа штука заразная.
и хочу забрать домой тоже. хд
Точно.
"Омочикаери" я до сих пор употребляю.
Помнится, после просмотра я где-то пол месяца ходил и говорил "Ни-паа".
Выглядело забавно, наверное
хочу забрать домой тоже. хд
Даа
Мангу по этому произведению читаете?
Не читаю, не собираюсь и вам не советую. Лучше читать оригинал, чем я и планирую заниматься после сессии..
Не читаю, не собираюсь и вам не советую.
Вопрос напрашивается сам собой - почему? Манга не по оригиналу?
Я вот прочла одну. Остальные уже после дней X
Без понятия, по оригиналу или нет, просто я так считаю: зачем читать какую-то очередную адаптацию, если можно прочитать оригинал? Мангу, может, тоже прочитаю, но точно после...
Я вообще мангу ленюсь читать в принципе...))
Blaze
Может быть ты и прав. Но я уже начала мангу читать - значит дочитаю. Не люблю бросать дела на середине А потом прочту оригинал
Freiheit
Смотря какая манга
Мне вот, кстати, тоже ленно с компьютера читать. Если томик печатный, который можно пощупать и полистать странички - то да, одно удовольствие. А так как-то напрягает.
Ну вот я имею ввиду что электронную лень...Напрягает( А настоящая дорого стоит.
От электронной манги быстро глаза устают, не спорю.
Она стоит недорого, просто мы зарабатываем мало)
Это да...
Ну может и так)) Меня жаба душит
Не одну тебя. Тем более у нас мало чего путного продается.
Вот-вот...
В нашей стране - нет смысла в этой покупке. Получается просто дань коллекционерам, всего лишь
Хм. Мы отошли от темы
Благодаря этому аниме я познакомилась с замечательной певицей - Eiko Shimamiya. Обожаю её песни, которые участвовали в "Цикадах". Но у меня есть особая песня... Я её очень люблю. Хочу с вами поделиться. Надеюсь вам понравится
Вы здесь » Our World » Аниме и Манга » Higurashi no Naku Koro ni / Когда плачут цикады