Он слишком много знал... ©
Любимые цитаты, слова, выражения...
Сообщений 161 страница 180 из 254
Поделиться1622011-07-05 21:51:59
Когда мне говорят, что у меня не всё в порядке с логикой, я просто смеюсь над этим и продолжаю пришивать пуговицы к сосискам ©
Поделиться1632011-07-10 20:55:05
— Вот видишь, ты не помнишь..
— Что именно?
— В 6 классе я сидел за тобой… Ты играла Принцессу, а я солдата..
— Прости, не помню.
— Ну конечно же… Принцессы никогда не помнят простых людей. © Кит (Keith)
Поделиться1642011-07-14 19:02:21
"Множество вещей проносится мимо нас - их никому не ухватить."
Харуки Мураками
Поделиться1652011-07-14 21:30:58
— Гарри!
— Привет.
— Полгода меня не видела и как будто меня тут вообще нет! Подумаешь, брат.
— Братьев у неё полно, а Гарри один.
— Заткнись Симус!
— Я правильно понимаю профессор? Вы действительно разрешаете нам сделать это?
— Совершенно верно Долгопупс
— Взорвать мост? Бум?
— Бум!
— Круто. Но как же нам это сделать?
— Обсудите это с мистером Финниганом. Насколько я помню, у него особая предрасположенность к пиротехнике.
— Я все устрою.
— Я вас верю! Идите, живо!
— ЕСЛИ МЫ ПОГИБНЕМ ИЗ-ЗА НИХ, Я УБЬЮ ТЕБЯ, ГАРРИ!
— Ты не видел Полумну?
— Полумну?
— Я без ума от неё! Самое время сказать ей! Вероятно как раз мы оба умрём!
Поделиться1662011-07-16 11:39:54
>— ЕСЛИ МЫ ПОГИБНЕМ ИЗ-ЗА НИХ, Я УБЬЮ ТЕБЯ, ГАРРИ!
Да, это была гениальная фраза
- Я буду любить тебя...
- Что, прям здесь?!
XD
Поделиться1672011-07-16 13:54:47
"Когда мне будет 80, я буду сидеть в кресле-качалке
и перечитывать Гарри Поттера, а мои родственники будут спрашивать:
"After all this time?", а я буду отвечать: "Always".” — Алан Рикман ( ааа...Рикман гений.
Да, Рон как обычно)))
Поделиться1682011-07-17 14:35:08
Мне не нужен умный, мне не нужен красивый, мне нужен только ты!
Поделиться1692011-07-17 16:23:13
Единственный закон счастья - вера в него. Всё несчастье людей в том, что они не верят в чудо и они забыли, что они и есть чудо.
(с)
Поделиться1702011-07-18 13:55:53
Проблем не существует, мы их сами создаем, чтобы разнообразить свое существование.
Поделиться1712011-07-18 14:02:21
Неправда~ >_<
Поделиться1722011-07-18 20:20:41
Часть правды присутствует
Самые нелепые поступки человек совершает всегда из благороднейших побуждений. © Оскар Уайльд
Поделиться1732011-08-01 23:04:55
Если только увеличивать объемы сознания, не меняя при этом качества индивида, глупо ожидать в итоге чего-либо, кроме депрессии.
Поделиться1742011-08-02 00:25:30
Если хочешь сказать людям что-то, если ты к ним что-то чувствуешь сейчас, скажи об этом сейчас! Иначе у тебя никогда не будет такой возможности.
Поделиться1752011-08-03 19:44:05
Жизнь — кинематограф, смерть — фотография. Сьюзан Зонтаг
Поделиться1762011-10-20 17:07:49
Жена Джорджо Армани самая гламурная женщина - у неё даже дети от Армани.
-Девушка а что вы делаете после дискотеки?
-Пьяная валяюсь
во мне живут 2 человека: один хочет обустроить свою жизнь, реализовать себя и оставить после себя вечное, а другой ебал это все в рот и пошёл жрать на ночь в сотый раз всё подряд всё только самое жирное и калорийное
Дорогой Дед Мороз, будет время, - сделай мужчин умнее.
Но если тебе некогда, - то просто пошли мне Иена Сомерхолдера.
Как много сил люди тратят на то, чтобы показать, что чужие слова их ничуть не задели.
Самое страшное заблуждение у женщин: «Он изменится»
Самое частое заблуждение у мужчин: «Она никуда не денется».
- А что такое похмелье?
- Помнишь, мы с тобой шли, а дядя Гриша снег ел?...
- девушки, вас как зовут?
- не говори им.
- хорошо, Насть.
- ну Ань.
Поближе узнаешь - подальше пошлешь.
я ебала то, что теперь называют мультиками, это же мозгоебля, бедные дети.
будешь много знать - на контрольной заебут
все парни идинаховые.
Поделиться1772011-10-20 18:34:58
Но если тебе некогда, - то просто пошли мне Иена Сомерхолдера.
ахахахах дааа...
хорошо бы хд
Поделиться1782012-05-26 11:01:21
"Я показал тебе район, где я жил, бары, мою школу… Я познакомил тебя со своими друзьями, родителями… Я слушал тебя, когда ты учила свои роли, слушал твоё пение, твои надежды, твои желания… Я слушал музыку твоих слов, а ты слушала меня… Слушала мой итальянский, немецкий, русский… Я подарил тебе плеер, а ты подарила мне подушку. И однажды ты поцеловала меня… Время шло, время мчалось… И всё казалось настолько лёгким, таким простым, свободным, новым и неповторимым… Мы ходили в кино, мы ходили танцевать, ходили по магазинам... Мы смеялись, кричали, мы плавали, мы курили, мы брились... Время от времени ты кричала… Я ходил к тебе в консерваторию, я готовился к экзаменам, я слушал твоё пение, твои надежды, твои желания... Я слушал музыку твоих слов, а ты слушала меня… Мы были близки... Так близки... Ещё ближе… Мы ходили в кино, мы ходили плавать, мы смеялись вместе… Ты кричала, иногда по поводу, иногда без… Время шло, время мчалось. Я ходил к тебе в консерваторию, я готовился к экзаменам, ты слушала, как я говорил на итальянском, немецком, русском, французском... Я готовился к экзаменам... Ты кричала... Иногда с причиной, через некоторое время без повода... Ты кричала без повода… Я готовился к экзаменам… Экзамены... Экзамены… Время шло... Ты кричала… Ты кричала... Ты кричала… Я ходил в кино..."
Поделиться1792012-05-26 11:02:54
«Я должен был загадать желание в тот раз. У меня так много их сейчас, но я не вижу ни одной падающей звезды.»
Поделиться1802012-05-26 13:06:20
Есть такие люди — создаётся впечатление, что они либо не знают о том, что вы рядом, либо им абсолютно на это наплевать. А если они и знают, что вы существуете, то в грош вас не ставят, как вам кажется. И двадцать лет спустя вдруг признаются, что были от вас без ума, но не сумели этого выразить.