Our World

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Our World » Обсуждения » Любимые цитаты, слова, выражения...

Любимые цитаты, слова, выражения...

Сообщений 141 страница 160 из 254

141

При помощи фотокамеры я сохраняла мгновения жизни, потому что научилась ловить момент и останавливать время.

Когда на тебя обрушивается насилие, думаешь только о том, чтобы спастись. Но, дойдя до последней черты, когда жизнь уплывает, словно лодка от берега, начинаешь хвататься за смерть, как за спасательный трос, в котором и есть твое избавление: ты просто уцепись покрепче и дай унести себя далеко-далеко от того места.

Время от времени я соединяла эти два слова. «Умоляю, нет» или «Нет, умоляю». Это все равно что дергать дверь, когда заело замок, или кричать «ловлю, ловлю, ловлю», когда мяч у тебя над головой летит на трибуны.

У моего отца на письменном столе стоял стеклянный шар, а в нем — утопающий в снегу пингвин с красно-белым полосатым шарфиком на шее. Когда я была маленькой, папа сажал меня к себе на колени, придвигал поближе эту вещицу, переворачивал ее вверх дном, а потом резко опускал на подставку. И мы смотрели, как пингвина укутывают снежинки. А мне не давало покоя: пингвин там один-одинешенек, жалко его. Поделившись этой мыслью с отцом, я услышала в ответ: «Не горюй, Сюзи, ему не так уж плохо. Ведь он попал в идеальный мир».

0

142

Если женщина говорит мужчине, что он самый умный, значит, она понимает, что второго такого дурака она не найдет. © Ф. Г. Раневская

0

143

Я вас много раз без панталон видел – а вы меня тут официозом давите! (c)

+1

144

"Слишком настаивать значит надоедать."

0

145

- можно с вами познакомиться?
- со мной не надо знакомиться.
- может все-таки?
- не нужно.
- почему?
- мне с вами будет скучно, а вам со мной непонятно.
- почему!?
- потому что мне уже скучно, а вам уже непонятно.©

+1

146

:D

Реклама – это тонкое искусство убеждать покупателя, что он всю жизнь мечтал о вещи, которую видит впервые в жизни.

0

147

Сотни тусклых лиц в час пик, «Пополните баланс» в последней смс, белозубые улыбки на глянцевых
страницах, памятные фотоснимки в дурацких рамках, кривые сердечки на тетрадных полях,
родительский голос в телефонной трубке, кнопка «Очистить корзину» под курсором мыши, холодные
хлопья в ладони. И вечное, неугасаемое, неистребимое — «Завтра будет лучше».
(с)

0

148

"Когда живешь обычной жизнью, тоска пропитывает всё - желтеющие страницы книг, зубную щетку в ванной, сообщения в мобильном телефоне."

0

149

Встречаются девушки, которые покоряются сразу. Более того, у тебя еще даже не возникло желания их покорить, а они уже покорены. А бывают девушки, которые, наоборот, не сдаются. В Ленинграде есть такой проспект – Непокоренных. Мне кажется, женщина должна создавать у мужчины ощущение, что она с этого проспекта. Что он ее добился, завоевал, отнял, украл, увел. И совершенно неважно, что при этом она сидела и ждала его 15 лет у окошка. А как только он вошел, чуть не потеряла сознание от счастья.

0

150

Как же всё сложно-то :D

Почему нас все называют Евразией? Евразия - это когда больше Европы, чем Азии. А у нас больше Азии, чем Европы. Поэтому мы не Евразия, мы - Азиопа. ©  М. Н. Задорнов

0

151

еще лет десять – и предложение, наверное, тоже мы должны будем делать.
«Дорогой Паша, женись на мне, пожалуйста». А Паша, такой, покраснеет, потупит взгляд и скажет: «Мне нужно подумать!»
а ты вся на нервяке выходишь из дому и идешь с бабами за угол пить пиво.

+1

152

:D

С точки зрения банальной эрудиции не каждый индивидуум способен на подобного рода парадоксальные явления. ©

0

153

:D меня тоже эта цитата радует.

Самый замечательный день недели - это, конечно, завтра.
Завтра все бросят курить, сядут за учёбу,перестанут пропадать где-то ночами и вовремя позвонят нужному человеку. Завтра никто никуда не опоздает и не забудет про чей-то День рождения. Завтра люди будут улыбаться, здороваться, перестанут кричать друг на друга. Завтра поссорившиеся помирятся.
А пока не наступило это туманное завтра, можно позволить себе быть развязным и усталым, срывать свою злость на окружающих и бесконечно лениться.Завтра же всегда впереди.

0

154

— Квинс, я оказался в затруднении.
— Неужели…? Причина?
— Любовь…
— Любовь… Ох, парень, тут и я в затруднении… ©

0

155

— Давайте поженимся!
— Вот так, сразу?! Но мы же…
— А, ну тогда потом!

0

156

У тебя есть мечта, да? Но она не сбылась. Почему? Потому что ты выбрал не ту мечту… ©

0

157

Мечтать можно даже о том, о чем нельзя думать.

0

158

- Все путешествия начинаются с одного единственного шага, Алиса.
- Один единственный шаг с Лондонского моста мог бы закончить моё путешествие.

0

159

Красота существует только при наличии угрозы её разрушения. Когда она переходит в состояние статичности, красота исчезает.

0

160

— Какая из всех жизней правильная?
— Каждая из этих жизней правильная. Каждый путь правильный. Всё на свете могло быть другим, но иметь тот же смысл.

Мне часто снится сон — какие-то доисторические времена. Я слышу твои крики… Я прогоняю медведя, и ты больше не боишься. Но когда я просыпаюсь — медведя нет, а ты все равно боишься.

Если смешать пюре и соус, разделить их уже нельзя. Это навсегда. Дым выходит из папиной сигареты, но не заходит обратно. Нельзя повернуть время вспять. Вот почему выбирать так трудно. Надо сделать правильный выбор. Пока выбор не сделан — все на свете возможно.

В жизни две беды: первая – никогда не достигнуть своих мечтаний, вторая – достигнуть их.

Я верю в одну вещь. Всегда нужно признаваться в любви тому, кого любишь.

(с) Mr. Nobody

0

Вы здесь » Our World » Обсуждения » Любимые цитаты, слова, выражения...