…А вместо «я ревнива» напишем «у меня богатая фантазия и хорошее логическое мышление»
Любимые цитаты, слова, выражения...
Сообщений 101 страница 120 из 254
Поделиться1022010-07-09 01:29:44
Почему девушки называют себя кошечками или тигрицами? Оленихи и самки утконоса тоже бывают одиноки и игривы.(с)
Поделиться1032010-07-25 21:50:47
Когда ты, мразь, сдохнешь от СПИДа, схваченного у шлюхи в сраном клубе, я приду на твои похороны и станцую на твоём гробу охуенный стриптиз! Так, что все забудут вообще напрочь о тебе! А что…? Ты обосрал мне жизнь, я обосру тебе смерть!…
«Долбаный рис!» – обычно такой фразой заканчивается любая попытка приготовить суши дома.
Любовь - это три согласных, две гласных, мягкий знак и два придурка.
Я страдаю всегда: либо от избытка мужского внимания, либо от недостатка.. Но чаще всего просто хуйнёй.
- Как сложилась твоя жизнь?
- Я женат. У меня сын. А у тебя кто-нибудь есть?
- Кошка.
Кто не знает, тот кира!!
Кто не любит L, тот кира!
Кто не любит Мелло, тот кира!
Кто не любит Мэтта, тот кира!
Кто не любит яой, тот кира!! Хотя возможны варианты! ^o^
Кто не любит Ниа, тот кира!! xDDDD
Кто не любит Мацуду, тот кира по-любому!!!
Кто не любит меня, тот кира!!!! мувахахаха!!!!
помни, что ты человек
помни, что выхода нет
по-взрослому — это не удалить номер и потом звонить по пьяни, по-взрослому — это оставить номер и не звонить. никогда.
Хочу, чтобы после моей смерти, в школах на оценку рассказывали мою биографию
Моя жизнь, прям как «Санта Барбара»… вот-вот должен быть Happy End, как вдруг появляется еще какой-то новый Хуанито…
Дорогие девушки, девочки и так далее. Если вы кричите о том, как круто быть стервой с похуистическим взглядом на жизнь. Вы просто не поняли жизнь.
Мы не боимся нормальной физической жизни. Мы не боимся нормальной смерти, но мы боимся того, что творится в душе.
Поделиться1042010-07-25 21:57:49
жаль, что вместо долгих телефонных гудков и этого бездушного "абонент не доступен или временно отключен", этот спокойный женский голос не говорит тебе, что на вас клали и теперь вы в игноре.
сразу бы можно было напиться.
Поделиться1052011-03-26 19:08:41
— Ты не считаешь, что на самом деле я в глубине чуткое и христоподобное проявление абсолютной любви?
—Ты мудак.
— Спасибо. Просто хотел проверить.© Ч.Паланик
(напоминает разговор я - Дима..)
Девушка - парню: - Ты меня избегаешь?! - Я тебя не избегаю - я тебя дозирую.
*И когда мне вдруг становится интересно, где он, с кем, как он, я просто включаю Discovery, смотрю на обезьян и вижу, что он счастлив и жрет бананы)))*
Приручить волка не возможно, но любить его реально. Есть два варианта: бежать, куда глаза гледят или смириться с болью от его укусов.
Поделиться1062011-03-26 19:13:32
- Особо не интересуюсь, — отвечает Свидригайлов, — а потому отчего же и не побывать пошляком.... особенно если к тому и натуральную склонность имеешь. хдддд
Очень тяжело читать сообщения от того, кто любил тебя больше жизни ,а потом разлюбил, неожиданно, в самый ненужный момент.
(с)
Бывает так, что дружба просто заканчивается.
Без предательства, без споров, без ссор, без выяснений отношений и в принципе без причин - просто вы становитесь разными и вам больше не о чем говорить.
И даже пусть ты всю жизнь знаешь этого человека.
Бывает так.
Что вы становитесь просто разными.
(с)
Поделиться1072011-03-27 10:59:21
Скину и свои накопления, пожалуй)
*"Divided by Oceans, Mountains and great distances but brought together by Music."
*“It’s allright to be different.
It’s allright to be lacking something.
It’s allright not to be perfect.”
*"Dareka no kotoba matteru dake nara
Isso yamete shimaeba... "
*"Where hope grows, miracles blossom."
*"Not having an ability doesn't make you powerless."
Поделиться1082011-03-27 13:21:32
а перевод для особо одаренных?
Поделиться1092011-03-27 15:01:19
Если не ошибаюсь...
*"Divided by Oceans, Mountains and great distances but brought together by Music."
Разделенные океанами,горами и огромными расстояниями,но соединенные вместе благодаря музыке.
*“It’s allright to be different.
It’s allright to be lacking something.
It’s allright not to be perfect.”
Это нормально-быть другим.
Это нормально-нуждаться в чем-то.
Это нормально-не быть совершенством.
*"Where hope grows, miracles blossom."
Чудеса расцветают там,где произрастает надежда.
*"Not having an ability doesn't make you powerless."
Отсутствие возможности не делает тебя бессильным.
И одна не на английском хDDD
Поделиться1102011-03-27 17:25:05
Ну, в целом смысл таков, да)
А та, что не на английском, та на японском
"Dareka no kotoba matteru dake nara
Isso yamete shimaeba... "
И она гласит:
"If you're just waiting for someone else's words
You might as well just quit..."
Или по-русски это что-то вроде:
"Если всё, чего ты ждешь, - это чьих-то слов, то тебе лучше просто всё бросить..."
Поделиться1112011-03-27 19:05:38
В тот момент, когда тебя будет полностью устраивать твоё отражение в зеркале, всё будет идеально, считай, что ты проиграл.©
Мы ищем человека, с которым хотим жить. А находим того, без которого жить не можем. ©
- А я и занимаюсь делом… Во! План составляю... Первое - сделать уроки, второе - разобрать вещи...
- Ты в курсе, что к нам сегодня родственники приезжают!?
- ... третье - заготовить кресты и святую воду.
© из к/ф Неадекватные люди
Поделиться1122011-03-31 21:07:25
"Больше всех говорит тот, кому нечего сказать." Л.Н. Толстой.
Поделиться1132011-04-01 01:27:33
некоторым людям не обязательно что-то делать,они бесят меня просто так.
«Ты ведь никогда не расстанешься со своей музыкой… Не важно что бы случилось, потому что всякий раз когда у тебя случаются неприятности, это единственное место куда ты можешь убежать и просто перетерпеть».
© Август Раш
такое странное чувство.....Не могу определиться , бесишь ты меня или я тебя люблю...
Поделиться1142011-04-02 22:46:15
"Вы не способны на безумство - великое вам не по плечу".
Поделиться1152011-04-05 19:22:52
Да кому вы нужны, если у вас ничего нет, кроме внешности.
Поделиться1162011-04-05 20:02:53
Я ничего не знала, я гнала мысли прочь
Я тебя не ласкала, это ласкала ночь
Я и не понимала, это было давно
Я тебя не целовала, тебя целовало вино
Просто тебя разгадала по твоим грустным глазам
И я тебя не теряла ты потерялся сам
(с)
Поделиться1172011-04-21 20:36:11
Правдивее всего люди выражают себя в танце. Тело никогда не лжет. (Анге де Милль)
Поделиться1182011-04-21 21:40:37
Это так чертовски тяжело — все время пытаться быть счастливой.(с)
Нужно научиться жить со своею любовью, а не прятаться от неё.(с)
Все, что у нее осталось, – горстка воспоминаний и отражение его лица где-то на самом дне памяти. Отражение, тускнеющее с каждым прожитым днем.(с)
Что ж, такая штука любовь… случается с кем попало, не разбирая характеров, привычек и вкусов…(с)
Воспоминания — это прекрасно, но они не имеют вкуса и запаха, их нельзя потрогать. И со временем они неизбежно слабеют.(с)
Поделиться1192011-04-25 20:00:14
Смолчав, усугубляешь преступление. (Публий Сир)
Поделиться1202011-04-26 13:53:15
Почему так часто мы оставляем на потом самые важные слова и признания? Надеемся, что всегда успеем их сказать. А может нужно говорить тогда, когда родной человек рядом, а не ждать особого момента. Ведь может случиться так, что потом их просто некому будет говорить.
(с)