Our World

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Our World » Обсуждения » Любимые цитаты, слова, выражения...

Любимые цитаты, слова, выражения...

Сообщений 221 страница 240 из 254

221

У тебя не будет новых друзей, пока не научишься делать вид, что тебе весело.

0

222

Люди не ценят заботу и беспокойство за них, а вот если положить хуй, то они обязательно среагируют.

+1

223

В детстве я хотел стать кем угодно, кроме того, кем стал.

0

224

Сообщение ")))))" отправленное без сопутствующего и последующего текста, приблизительно означает "отвали".

0

225

Freiheit
не
для отвали скобочек многовато ахахха

Выхода больше нет, кроме кофе с книжкой.
Может быть, сна и крепкого куантро.
Мы поругались снова, но вот в чем фишка - она взяла да и выскользнула в метро.
Я был обижен. Даже почти плакал.
Не оглянувшись, быстро пошел домой.
Посадите меня в тюрьму, электрический стул, на кол.
После теракта в метро все умерли.

Боже мой.
(с)

0

226

http://cs407527.userapi.com/v407527152/ … kEYzRU.jpg

+1

227

ахах : D

-У меня есть друг, который на рыбу похож.
-Это как?
-Херово.

0

228

-Ты что-нибудь сегодня ела? -А йогурт считается? -Ну да. -КУРИЦУ, БУТЕРБРОДЫ, ПЕЛЬМЕНИ, КАРТОШКУ ЖАРЕНУЮ С КОТЛЕТОЧКАМИ, КОНФЕТЫ и йогурт.

0

229

Смейся — и весь мир будет смеяться вместе с тобой, плачь и ты будешь плакать в одиночестве.

0

230

Школьник нaшел миллион доллaров и сдaл нaходку в милицию. Рыдaющaя мaть утверждaлa, что, блять, гордится сыном.

0

231

http://s1.uploads.ru/t/Uy87e.png

0

232

Вся наша жизнь измеряется временем: дни состоят из часов, эти часы определяют нашу зарплату, годы определяют наше сознание. Мы с трудом выкраиваем пару минут, чтобы выпить кофе, и бежим обратно к рабочему столу, смотрим на часы и планируем нашу жизнь по ежедневнику. А время уходит, и рано или поздно ты начинаешь задумываться – эти секунды, минуты, часы, дни, недели, месяцы, годы, десятилетия – так ли ты потратил их, как должен был?

+1

233

— Почему ты не позволяешь людям видеть хорошее в тебе?
— Потому что, когда люди видят хорошее, они ожидают лучшего. Я не хочу, чтобы мне пришлось жить, оправдывая чьи-либо ожидания.
(с)

ололо меня потянуло на цитаты из ДВ.

+1

234

Freiheit
ололо!

0

235

- Слушай, - сказал он, - может, нам с тобой объединиться в команду? Мы, за что ни возьмемся, все так славно получается!
- А с чего начнем?
- Давай пиво пить.

0

236

Как думаешь, что лучше, жить монстром или умереть человеком?

0

237

Умереть человеком : D

0

238

"Книги не дают по-настоящему бежать от действительности, но они могут не дать разуму разодрать самого себя в кровавые клочья"
Дэвид Митчелл, "Облачный Атлас"

0

239

То, во что мы верим, становится нашим миром. (с)

0

240

Есть такая легенда — о птице, что поет лишь один раз за всю свою жизнь, но зато прекраснее всех на свете. Однажды она покидает свое гнездо и летит искать куст терновника и не успокоится, пока не найдет. Среди колючих ветвей запевает она песню и бросается грудью на самый длинный, самый острый шип. И, возвышаясь над несказанной мукой, так поет, умирая, что этой ликующей песне позавидовали бы и жаворонок, и соловей. Единственная, несравненная песнь, и достается она ценою жизни. Но весь мир замирает, прислушиваясь, и сам Бог улыбается в небесах. Ибо все лучшее покупается лишь ценою великого страдания… По крайней мере, так говорит легенда.

0

Вы здесь » Our World » Обсуждения » Любимые цитаты, слова, выражения...