Ну шо! Уже через 15 минут!
Эрнст совсем охренел и транслирует не в прямом эфире, так что буду смотреть официальную трансляцию.
Our World |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Our World » Обсуждения » Евровидение
Ну шо! Уже через 15 минут!
Эрнст совсем охренел и транслирует не в прямом эфире, так что буду смотреть официальную трансляцию.
Ну короче капец как всегда понабрали фриков) Хорошо хоть Эстония прошла. Пока что больше всех мне понравилась.
Израиль и Кипр мои квинки))
От прохода гейландии в шоке вообще, потрясающая безмелодийная безвкусица. Эстония мне не очень песня и номер, но сама она в жизни приятная девочка.
По мне Кипр вообще мимо))
Про Гейландию согласен) так же как и про Чехию - как он вообще на Евровидении оказался непонятно)
Чехия многим нравится, но мне вот тоже вообще никак. Хотя ее проход в финал был предсказуем, но мне этот школьник с рюкзачком и нелепыми движениями не понравился, ахах. Я еще не понимаю, как прошло литовское говно унылое...
Кстати, тоже смотрела официальную трансу. Мне понравилось так даже больше)
Да, литва скукота ваще. Ну там про стариков чето, наверное растрогались люди))
За Беларусов обидно еще) Норм номер был имхо.
Да, номер дурацкий и спел неуверенно. Так-то мне нравится Алексеева песня, ещё в русском варианте зашла, лучше некоторых прошедших.
ВО втором в принципе всё норм.
Разве что вместо Словении, я бы взял Польшу. У Польши очень приятное выступление, а Словения, имхо, вообще бездарность, - непонятно как влезла))
Мои новые фавориты - Венгры. Я даже проголосовал Давно мечтал, чтобы что-то такое на евро спели)
Ой, венгры ужас, как не любила гроулинг так и не полюбила этот бездарный ор.
А как пролезла Словения - за неё я голосовала, потому что это классный трапчик и отличное выступление, столько двигаться и хорошо спеть задача не слишком простая. Ее буки в какую-то жопу пихали, а она надралв им зад )
Польша - такое. У лысого странные движения) Хотя я думала, что они пройдут.
А австралия видимо как всегда насосала у жюри)
Юля не прошла справедливо, ещё и слова забыла.
Мне ещё Украина понравилась.
Сама ты бездарный ор Зажгли ваще как надо \m/
Почему трапчик? У неё, сказали, двое детей типа. \
Мне Украина тоже понравилась. Песня хорошая и номер очень эффектный! Сильное выступление.
Самойлова позорище вообще)
Ничего не знаю, бездарный ор :DDD Но я знаю, что ты такое любишь)
Трап - это стиль)
А как двое детей мешают Евровидению?)))
Чета Литва у буков слишком высоко, и Гейландия поперла, ватафак)))
Я думал, трап - это типа мужик переодетый в тетку. Ахахах
Второе Евровидение подряд слили.
У меня нет ни слов, ни комментариев, кроме того, что люди (в том числе "профессиональное" жюри) - полное ебобо.
Чуть позже запилю свой нормальный топ.
упд: Блин, я могу принять, что Венгрия типа неформальная музыка и люди могут не оценить и всё такое. Но насколько низко Эстония и Украина - это я вообще понять не могу.
"Профессиональное" жюри должно было вообще поголовно за Эстонию голосовать(ну по крайней мере высокие баллы давать). Но видимо во всех странах сидят такие же диванные эксперты, как и у нас, которые дают 12 Молдове только за то, что они песню Киркорова пели. (хотя к Молдове претензий никаких).
В целом Евровидение в этом году, по количеству годных номеров, мне понравилось больше, чем в прошлом. (В прошлом-то вообще скука была смертная).
Личный топ:
1. [Венгрия] AWS - Viszlát Nyár (21)
2. [Эстония] Elina Nechayeva – La Forza (8)
3. [Украина] MELOVIN – Under The Ladder (17)
4. [Австралия] Jessica Mauboy – We Got Love (20)
5. [Албания] Eugent Bushpepa – Mall (11)
6. [Дания] Rasmussen – Higher Ground (9)
7. [Польша] Gromee feat. Lukas Meijer – Light Me Up (п/ф 14)
8. [Австрия] Cesár Sampson – Nobody But You (3)
9. [Германия] Michael Schulte – You Let Me Walk Alone (4)
10. [Нидерланды] Waylon – Outlaw in 'Em (18)
1. Израиль. Все-таки чувство, когда побеждает твой фаворит непередаваемо)) Нравилась еще с момента выбора песни, трэш в сочетании с музыкальностью и на самом деле там и посыл ведь есть, и этнические мотивы, короче это супер круто.
2. Италия. Мессендж там трудный очень, но мелодически классная песня, Эрмал и Фабрицио хорошо справились, лучше, чем на репах.
3. Украина. Костян молодца, щитаю, что во многом виноват порядковый номер, а также жопоухость жюри.
4. Кипр. Немного упал у меня, но в целом все понравилось мне, песня пускай штамповка, но запоминается и выступление хорошее.
5. Словения. Для Словении проход в финал уже праздник, так что Леечка хорошо потрудилась. Фишка с выключением музыки тоже ок.
6. Дания. Хорошо Расмуссен выступил в финале, еще лучше, чем в пф. Клевый.
7. Сербия. Неожиданно зашла, в целом я люблю более быстрое этно, но у солистки мощный голос, а дед Любомир вне конкуренции))
8. Франция. Посыл так себе, про беженку, но вокально мощно и стабильно.
9. Эстония. Хорошо справилась, пусть для меня это не вау, но сама она девочка приятная.
10. Молдова. Ну да, Киркоров писал, да, колхозно, но в целом-то смешно, вокально стабильно и запоминающе. Хотя меня возмущает 12 от жюри, и от зрителей, это называется насос Филиппу) Ну да ладно.
Ну это вот прям если про финалистов говорить.
Из невышедших хотела бы видеть в финале Беларусь (Но там конечно АЛексеев сам виноват, что херово спел и придумал колхозанский номер), может Македонию еще, но она себя погубила ужасным платьем. Швейцария еще ок справилась, но недостаточно, чтобы быть в финале((
Непроход России справедлив, надеюсь, отнесемся в следующем году к выбору представителя более серьезно.
Немного грустно, что европраздник кончился.
Кстати, вот здесь можно посмотреть разбивку баллов по жюри и по зрителям, вплоть до того, кто и как голосовал в жюри, очень интересно.
Но насколько низко Эстония и Украина - это я вообще понять не могу.
"Профессиональное" жюри должно было вообще поголовно за Эстонию голосовать(ну по крайней мере высокие баллы давать).
я кстати тоже думала, что по жюри Эстонка будет повыше.
а вот с Украиной сразу понимала, что жюри сольют, это продукт зрителя, но тут еще понимаешь факт в том, что первый порядковый не пошел на пользу((( так бы может и повыше был даже по зрителям. ну в любом случае он мне оч понравился, молодец.
Ну, мне кажется он и пел хорошо)
Приятно, что хотя бы зрители ему 8 дали от России)
Да, мне тоже грустно) После евровидения всегда так) Жалко, что всё заканчивается и теперь ждать ещё целый год.
Ну, я надеюсь, что Азиатское Евровидение-таки зарелизят в этом году. Это ж будет просто ОХРЕНЕННО!
Только что от тебя услышала про Азиатское Евровидение Идея интересная, конечно.
Костян ок пел, я за него дважды голоснула) И да, круто, что наш зритель оценил.
Вы здесь » Our World » Обсуждения » Евровидение